The Smiths – The Queen Is Dead

The Smiths - The Queen Is DeadThe Smiths, альбом 1986 г. – The Queen Is Dead.

Ноты для фортепиано, партия голоса, вокальный подстрочник, лирика, гитарные аккорды.


The Queen Is Dead
Frankly, Mr. Shankly
I Know It’s Over
Never Had No One Ever
Cemetry Gates
Bigmouth Strikes Again

The Boy with the Thorn in His Side
Vicar in a Tutu
There Is a Light That Never Goes Out
Some Girls Are Bigger Than Others

pdf. Вес файла 4,5 mb. На английском языке. 1986 г.

Для скачивания необходима регистрация.