Really Easy Piano — Chart Hits (Spring/Summer 2017)

Really Easy Piano - Chart HitsРеально легкое фортепиано — Чартовые хиты весна/лето 2017 г.

Ноты, вокальный подстрочник.


— 24k Magic [Bruno Mars]
— Aint My Fault [Zara Larsson]
— Bad Things [Machine Gun & Camila Cabello]
— By Your Side [Jonas Blue feat. RAYE]
— Castle On The Hill [Ed Sheeran]
— Closer [The Chainsmokers feat. Halsey]

— Human [RagnBone Man]
— I Would Like [Zara Larsson]
— Let Me Love You [DJ Snake feat. Justin Bieber]
— No Lie [Sean Paul feat Dua Lipa]
— Now And Later [Sage The Gemini]
— On The Hold [The xx]
— Rockabye [Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie]
— September Song [JP Cooper]
— Shape Of You [Ed Sheeran]
— So Good [Louisa Johnson]
— Starboy [The Weekend feat. Daft Punk]
— We Dont Talk Anymore [Charlie Puth feat. Selena Gomez]
— You Dont Know Me [Jax Jones feat RAYE]
— You Want Me [Tom Zanetti feat. Sadie Ama]

EPUB. Вес файла 6 mb. На английском языке. 2017 г.

Для скачивания необходима регистрация.