Yanni – In My Time

Yanni - In My TimeЯнни, альбом 1993 г. “In My Time”.

Ноты для фортепиано.

Содержание: Before I Go * Enchantment * The End of August * Felitsa * In the Mirror * In the Morning Light * One Man’s Dream * Only a Memory * To Take..To Hold * Until the Last Moment * Whispers in the Dark.

pdf. Вес файла 13,3 mb, zip архив. На английском языке. ? г.

Для скачивания необходима регистрация.