Toni Braxton — Secrets

Toni Braxton - SecretsToni Braxton, альбом 1996 г. — Secrets.

Ноты для фортепиано, партия голоса, вокальный подстрочник, лирика, аккорды для гитары.


Come On Over Here
Find Me A Man
How Could An Angel Break My Heart
I Don’t Want To
I Love Me Some Him
In The Late Of Night

Let It Flow
Talking In His Sleep
There’s No Me Without You
Un-break My Heart
Why Should I Care
You’re Makin Me High

pdf. Вес файла 2,3 mb. На английском языке. 1996 г.

Для скачивания необходима регистрация.