Sting – The Singles Collection

Sting - The Singles CollectionСтинг – коллекция синглов.

Ноты для фортепиано, партия голоса, вокальный подстрочник, лирика, гитарные аккорды.


All This Time
Brand New Day
Fields of Gold
Fortress Around Your Heart
Desert Rose
Englishman in New York

If I Ever Lose My Faith in You
If You Love Somebody Set Them Free
Let Your Soul Be Your Pilot
Mad about You
Moon over Bourbon Street
Send Your Love
Seven Days
Shape of My Heart (by Sting & Dominic Miller)
We’ll Be Together
When We Dance

pdf. Вес файла 10,2 mb, zip архив. На английском языке. 2005 г.

Для скачивания необходима регистрация.