Mel Brooks, Thomas Meehan — Young Frankenstein

Mel Brooks, Thomas Meehan - Young FrankensteinМел Брукс, Томас Михан: «Молодой Франкенштейн» — отрывки из бродвейского мюзикла.

Ноты для фортепиано, партия голоса, вокальный подстрочник, гитарные аккорды.


The Brain
Deep Love
The Happiest Town
He Vas My Boyfriend

Join The Family Business
Life, Life
Listen To Your Heart
Man About Town
Please Don’t Touch Me
Please Send Me Someone
Puttin’ On The Ritz (from the Motion Picture PUTTIN’ ON THE RITZ)
Roll In The Hay
Together Again
Transylvania Mania
Welcome To Transylvania

EPUB. Вес файла 14,7 mb, zip архив. На английском языке. 2008 г.

Для скачивания необходима регистрация.