Carrie Underwood – Some Hearts

Carrie Underwood - Some HeartsКэрри Андервуд, альбом 2005 г. – Some Hearts.

Ноты для фортепиано, партия голоса, вокальный подстрочник, гитарные аккорды.


Don’t Forget to Remember Me
Some Hearts
Jesus, Take the Wheel
The Night Before (Life Goes On)
Lessons Learned

Before He Cheats
Starts with Goodbye
I Just Can’t Live a Lie
We’re Young and Beautiful
That’s Where It Is
Whenever you Remember
I Ain’t in Checotah Anymore
Inside Your Heaven

pdf. Вес файла 24,2 mb, zip архив. На английском языке. 2005 г.

Для скачивания необходима регистрация.