Bryan Adams – On A Day Like Today

Bryan Adams - On A Day Like TodayБрайан Адамс, альбом 1998 г. – On A Day Like Today.

Ноты для фортепиано, партия голоса, вокальный подстрочник, лирика, гитарные аккорды.


How Do Ya Feel Tonight
C’mon C’mon C’mon
On a Day Like Today
I’m a Liar

Cloud Number Nine
When You’re Gone
Inside Out
If I Had You
Before the Night Is Over
I Don’t Wanna Live Forever
Where Angels Fear to Tread
Lie to Me

pdf. Вес файла 7,6 mb. На английском языке. 1998 г.

Для скачивания необходима регистрация.