White Lion – Mane Attraction

White Lion - Mane Attraction“Белый Лев”. Гитарные ноты, табы, партия голоса и тексты альбома “Mane Attraction”, 1991 г.

Lights And Thunder
Broken Heart
Leave Me Alone
Love Don’t Come Easy
You’re All I Need
It’s Over
She’s Got Everything
Till Death Do Us Part
Out With The Boys
Blue Monday
Farewell To You

pdf. Вес файла 8,5 mb. На английском языке.

Для скачивания необходима регистрация.