Tom Petty – Guitar Anthology

Tom Petty - Guitar AnthologyТом Петти – гитарная антология.

Ноты, табы, партия голоса, вокальный подстрочник.

Содержит 23 самых больших хита Тома Петти (и Heartbreakers), охватывающих всю его карьеру. Многие из этих тем никогда ранее не выкладывались в виде табов.


A Face In The Crowd
A Woman In Love (It’s Not Me)
American Girl
Don’t Come Around Here No More
Don’t Do Me Like That
Even The Losers, Free Fallin’
Here Comes My Girl
I Need To Know
I Won’t Back Down
Into The Great Wide Open
Jammin’ Me
Learning To Fly
Listen To Her Heart
Runnin’ Down A Dream
Southern Accents
Stop Draggin’ My Heart Around
The Waiting
You Got Lucky

pdf. Вес файла 11,3 mb. На английском языке. 1992 г.

Для скачивания необходима регистрация.