The Offspring — Smash (Full Band Score)

The Offspring - Smash (Full Band Score)The Offspring, альбом 1994 г. — Smash.

Партитуры для всего состава.


Nitro (Youth Energy)
Bad Habit
Gotta Get Away
Something to Believe In

Come Out and Play
Self Esteem
It’ll Be A Long Time
Killboy Powerhead
What Happened to You?
So Alone
Not the One

pdf. Вес файла 4,9 mb. На английском и японском языке. ? г.

Для скачивания необходима регистрация.