Stevie Ray Vaughan — Lightnin’ Blues 1983-1987

Stevie Ray Vaughan - Lightnin' Blues 1983-1987Стиви Рэй Вон — Lightnin’ Blues, 1983-1987 гг.

Ноты, табы для гитары, партия голоса, вокальный подстрочник.


Ain’t Gone ‘n’ Give Up On Love
Change It
Cold Shot
Come On (Part III)
Couldn’t Stand The Weather
Dirty Pool

Gone Home
Honey Bee
I’m Cryin’
I’m Leavin’ You (Commit A Crime)
Life Without You
Look At Little Sister
Lookin’ Out The Window
Love Struck Baby
Mary Had A Little Lamb
Pride And Joy
Say What
Scuttle Buttin’
Stang’s Swang
Texas Flood
Voodoo Chile
Willie The Wimp
You’ll Be Mine

pdf. Вес файла 68,1 mb, zip архив. На английском языке. 1990 г.

Для скачивания необходима регистрация.