Oasis – Be Here Now

Oasis - Be Here NowОазис, альбом 1997 г. – Be Here Now.

Ноты, табы для гитары, партия голоса, вокальный подстрочник, лирика, аккордовые диаграммы.


All Around The World
Be Here Now
Don’t Go Away
D’You Know Want I Mean?
Fade In-Out
I Hope

I Know
I Think
It’s Gettin’ Better (Man!!)
Magic Pie
My Big Mouth
Stand By Me
The Girl In The Dirty Shirt

pdf. Вес файла 10,2 mb, zip архив. На английском языке. 1997 г.

Для скачивания необходима регистрация.
Registration is required for download.
Debe estar registrado para descargar.