Metallica — Death Magnetic

Metallica - Death Magnetic«Металлика». Альбом «Death Magnetic».

Автор транскрибации — Jeff Jacobson.

Гитарные ноты, табы, партия голоса, слова.


That Was Just Your Life
The End Of The Line
Broken, Beat and Scarred
The Day That Never Comes
All Nightmare Long
The Unforgiven III
The Judas Kiss
Suicide and Redemption
My Apocalypse

pdf. Вес файла 51,6 mb. На английском языке. 2008 г.

Для скачивания необходима регистрация.