Fred Sokolow — Eric Clapton — Crossroads

Fred Sokolow - Eric Clapton - CrossroadsГитарная транскрибация альбома Crossroads Эрика Клэптона от Фреда Соколова.

Ноты, табы, партия голоса, вокальный подстрочник.


Boom Boom
Honey in Your Hips
Baby What’s Wrong
I Wish You Would
A Certain Girl
Good Morning Little Schoolgirl

I Ain’t Got You
For Your Love
Got to Hurry
Lonely Years
Bernard Jenkins
All Your Love
Ramblin’ On My Mind
Have You Ever Loved a Woman
Wrapping Paper
I Feel Free
Lawdy Mama
Strange Brew
Sunshine of Your Love
Tales of Brave Ulysses
Steppin’ Out
Anyone for Tennis
White Room
Presence of the Lord
Can’t Find My Way Home
Sleeping in the Ground
Comin’ Home
Blues Power
After Midnight
Let It Rain
Tell the Truth
Roll It Over
Mean Old World
Key to the Highway
Got to Get Better in a Little While
One More Chance
Mean Old Frisco
Snake Lake Blues
Let It Grow
Ain’t That Lovin’ You
Motherless Children
I Shot the Sheriff
Better Make It Through Today

pdf. Вес файла 16,2 mb, zip архив. На английском языке. 1989 г.

Для скачивания необходима регистрация.