Faith No More — The Real Thing

Faith No More - The Real ThingFaith No More, альбом 1989 г. — The Real Thing.

Ноты, табы для гитары, партия голоса, вокальный подстрочник, лирика, аккордовые диаграммы.


From Out of Nowhere
Falling to Pieces
Surprise! You’re Dead!
Zombie Eaters
The Real Thing

Underwater Love
The Morning After
Woodpecker from Mars
War Pigs (кавер на Black Sabbath)
Edge of the World

pdf. Вес файла 2,5 mb. На английском языке. ? г.

Для скачивания необходима регистрация.