Eric Clapton — From The Cradle

Eric Clapton - From The CradleЭрик Клэптон, альбом 1994 г. — From The Cradle.

Ноты, табы для гитары, партия голоса, вокальный подстрочник, гармония, лирика.


Blues Leave Me Alone
Driftin’ Blues
Five Long Years
Goin’ Away Baby
Groaning The Blues

How Long Blues (How Long, How Long Blues)
I’m Tore Down
I’m Your Hoochie Coochie Man
It Hurts Me Too
Motherless Child
Reconsider Baby
Sinner’s Prayer
Someday, After Awhile (You’ll Be Sorry)
Standing And Crying
Third Degree

pdf. Вес файла 3,4 mb. На английском языке. 1995 г.

Для скачивания необходима регистрация.