B.B. King — Live At The Regal

B.B. King - Live At The RegalБи Би Кинг, альбом 1965 г. — Live At The Regal.

Ноты, табы для гитары, партия голоса, вокальный подстрочник, гармония.


Every Day I Have the Blues
Sweet Little Angel
It’s My Own Fault
How Blue Can You Get
Please Love Me

You Upset Me Baby
Worry, Worry
Woke Up This Mornin’
You Done Lost Your Good Thing Now
Help the Poor

EPUB. Вес файла 13,1 mb, zip архив. На английском языке. 2014 г.

Для скачивания необходима регистрация.