Ricky Nelson — 20 Greatest Hits

Ricky Nelson - 20 Greatest HitsРикки Нельсон: «20 величайших хитов».

Ноты для фортепиано, партия голоса, вокальный подстрочник, гитарные аккорды.


Be-Bop Baby
Believe What You Say
Garden Party
Have I Told You Lately That I Love You
Hello Mary Lou

I Got A Feeling
I’m Walkin’
It’s Late
It’s Up To You
Just A Little Too Much
Lonesome Town
Never Be Anyone Else But You
Poor Little Fool
Stood Up
String Along
Travelin’ Man
Waitin’ In School
A Wonder Like You
You Are The Only One
Young World

EPUB. Вес файла 6,9 mb. На английском языке. 2001 г.

Для скачивания необходима регистрация.