Ray Charles — A Man And His Soul

Ray Charles - A Man And His SoulРэй Чарльз: «Человек и его душа». Песенник.

Ноты для фортепиано, партия голоса, вокальный подстрочник, аккорды для гитары.


Baby Grand
A Bit Of Soul
Born To Loose
Come Live With Me
Crying Time
Don’t Change On Me
Georgia On My Mind

Hallelujah I Just Love Her So
Hit The Road Jack
I Can’t Stop Loving You
In The Heat Of The Night
It Ain’t Gonna Worry My Mind
Let The Good Times Roll
Living For The City
No One
One Mint Julep
A Perfect Love
Shake Your Tail Feathers
Swanee River Rock
Take These Chains From My Heart
That Lucky Old Sun
Understanding(Is The Best Thing In The World)
What’d I Say
You Are My Sunshine
You Don’t Know Me

pdf. Вес файла 3,9 mb. На английском языке. 1986 г.

Для скачивания необходима регистрация.