Chart Hits Of ’01-’02

Chart Hits Of '01-'02Чартовые хиты 2001-2002 гг. Песенник.

Ноты для фортепиано, партия голоса, вокальный подстрочник, лирика, аккорды для гитары.


Hero — Enrique Iglesias
Thank You — Dido
Follow Me — Uncle Kracker
Lady Marmalade — Christina Aguilera, Lil’ Kim, Mya, Pink
I Hope You Dance — Lee Ann Womack
If You’re Gone — Matchbox Twenty

Nobody Wants To Be Lonely — Ricky Martin, Christina Aguilera
Drops Of Jupiter (Tell Me) — Train
Only Time — Enya
there You’ll Be — Faith Hill
Hit ‘Em Up Style (Oops!) — Blu Cantrell
Someone To Call My Lover — Janet
Fallin’ — Alicia Keys
I’m Real — Jennifer Lopez
All Or Nothing — O-Town
Everywhere — Michelle Branch
Superman (It’s Not Easy) — Five For Fighting
You Rock My World — Michael Jackson
U Got It Bad — Usher
Where The Stars And Stripes And The Eagle Fly — Aaron Tippin
A Woman’s Worth — Alicia Keys
Get The Party Started — Pink
Wherever You Will Go — The Calling
Emotion — Destiny’s Child

pdf. Вес файла 18,8 mb, zip архив. На английском языке. 2002 г.

Для скачивания необходима регистрация.