Alicia Keys — The Piano Songbook

Alicia Keys - The Piano SongbookАлисия Киз — сборник песен для фортепиано.

Ноты, партия голоса, вокальный подстрочник, гитарные аккорды.


As I Am (Intro)
Dragon Days
Every Little Bit Hurts

How Come You Don’t Call Me
I Got A Little Something For You
If I Ain’t Got You
Like You’ll Never See Me Again
No One
Prelude To A Kiss
Someday We’ll All Be Free
Teenage Love Affair
When You Really Love Someone
Wild Horses
A Woman’s Worth
You Don’t Know My Name

EPUB. Вес файла 10,1 mb. На английском языке. 2009 г.

Для скачивания необходима регистрация.