Eric Clapton – Me And Mr. Johnson

Eric Clapton - Me And Mr. JohnsonЭрик Клэптон – альбом 2004 г. “Me And Mr. Johnson”.

Ноты для гитары, табы, партия голоса, вокальный подстрочник.


When You Got a Good Friend
Little Queen of Spades
They’re Red Hot
Me and the Devil Blues
Traveling Riverside Blues
Last Fair Deal Gone Down

Stop Breakin’ Down Blues
Milkcow’s Calf Blues
Kind Hearted Woman Blues
Come on in My Kitchen
If I Had Possession Over Judgement Day
Love in Vain
32-20 Blues
Hell Hound on My Trail

pdf. Вес файла 4,7 mb, zip архив. На английском языке. ? г.

Для скачивания необходима регистрация.