Frank Sinatra – Centennial Songbook – Original Keys For Singers

Frank Sinatra - Centennial Songbook - Original Keys For SingersФрэнк Синатра: “Песенник столетия. Авторские партитуры для певцов”.

Фортепианные аккорды, партия голоса, вокальный подстрочник.

(Некоторые страницы нечеткие. При увеличении, все выглядит качественно).

Этот песенник включает в себя 50 лучших песен Фрэнка как дань уважения к одному из величайших артистов всех времен! Каждая песня аранжирована в своем оригинальном ключе.


All Of Me
All The Way
Almost Like Being In Love
As Time Goes By
Blue Moon
Blues In The Night
Call Me Irresponsible
Change Partners
Cheek To Cheek
Come Fly With Me
Chicago (That Toddlin’ Town)
Come Dance With Me
Don’cha Go ‘Way Mad
A Foggy Day (In London Town)
From Here To Eternity
The Good Life
How Little We Know
I Get A Kick Out Of You
I Hadn’t Anyone Till You
Isle of Capri
I’ve Got The World On A String
I’ve Got You Under My Skin
It Happened In Monterey
The Lady Is A Tramp
Learnin’ The Blues
Luck Be A Lady
Love’s Been Good To Me
My Kind Of Town
My Way
Nancy With The Laughing Face
Theme From “New York, New York”
Nice Work If You Can Get It
Nice ‘n’ Easy
Night And Day
River, Stay ‘Way From My Door
One For My Baby
Saturday Night
Somethin’ Stupid
Send In The Clowns
Summer Wind
Swingin’ Down The Lane
The Tender Trap
That’s Life
They Can’t Take That Away
From Me
Time After Time
The Way You Look Tonight
Young At Heart
You Make Me Feel So Young
You’d Be So Nice
To Come Home To

EPUB. Вес файла 115 mb. На английском языке. 2014 г.

Для скачивания необходима регистрация.